Организация питания в образовательной организации

Документы

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) Об образовании в Российской Федерации (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2021)
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) О качестве и безопасности пищевых продуктов
Приказ ответственного за питание
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации
Положение об организации питания обучающихся
Положение о родительсокм контроле организации горячего питания обучающихся
Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую
Положение о бракеражной комиссии
Пищеблок
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения»
Информация об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
Перспективное 10-ти дневное меню для организации школьного питания на 2020-2021 учебный год
Перспективное 10-ти дневное меню для обуч. от 7 до 11 лет на 2020-2021 уч.г.
12-ти дневное цикличное меню для обучающихся от 7 до 10 лет на 2020-2021 учебный год
10-ти дневное цикличное меню для обучающихся от 7 до 10 лет на 2020-2021 учебный год
Завтрак
Обед